Сериал Битва за Севастополь онлайн

Режисер:
Сергей Мокрицкий
Жанр:
боевики, драмы, мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия, Украина
Вышел:
2015
Добавлено:
4 серия из 4 (04.05.2015)
В фильме «Битва за Севастополь» героиня является снайпером, которая сражалась против фашистов. После улучшения своего состояния она поехала в Соединенные Штаты, где приняла участие во втором фронте вместе с Эллеонорой Рузвельт и русским представительством.
Рецензии
Я хотел написать о фильме «Битва за Севастополь», но прочел отзывы и посмотрел его. Это не шутка, так как у нас очень много кровопролитных боёв в истории нашей страны... Я помню картины, где она участвовала во многих сражениях под Одессой (Молдавией), на Украине. В фильме "Битва за Севастополь" главная героиня полностью раскрыта: это была жизнерадостная женщина, с чувством юмором и своими чувствами из далёкого времени! Юра Король и Виктор Онысько оценили ее работу по достоинству: это гениальная работа! Как она произносила некоторые фразы, сколько боли вложилося во все эти стихи (от страданий), мольб о помощи – мурашки. Это выступление Людмилы Павличенко перед американцам, когда они думают о том, стоит ли им во все эти войны ввязываться. Сколько глубокого смысла заключено там – где она сказала про триста девять фашистов и джентльмена за её спиной? Эта история о женщине, которую терзает ненависть.
Я ожидал чего-то более приятного, но потом я понял: в нем есть откровенные недочеты – то яркость картинки и та яркая картинка с которой передано это шоу. Не такой уж и яркой, как в сериале \"Битва на Севастополь\", это грязный репортаж о настоящем времени с чудовищной грязью крови. Я не понимаю этого! Это уже хорошо, люди играют по-человечески. Но минусов здесь много: все персонажи настолько красочны и не верят происходящему... А это уже совсем другой мир, другая эпоха: война осталась в прошлом; мы чтим память павших солдат.
Не буду анализировать причины и факторы этого мнения – я просто скажу: российские кинематографисты умеют снимать фильмы про войну. И опять коммерческая составляющая не скрывает злорадства над патриотическими чувствами добропорядочных граждан, все по-прежнему заманчиво пафосно подают идею! В фильме слишком много пошлости и антиаутентичного (хотя, честно говоря, глумливое «In the army» или агрессивный Раммштайн — это еще ничего), все драматические сцены в фильмах сделаны для рекламы условных Medal of honor. Не так пишет Астафьев-старший или Платонов о том же самом. Они тоже мирные гуманисты, не жаждущие крови и желающии мира; они одновременно аутентичны по описаниям конкретных событий (раскрытия судеб героев) — но слишком сентиментальны для этого ужаса...