7.69
8.50

Сериал Медведь 3 сезон онлайн

The Bear
Актеры:
Эбон Мосс-Бакрак,Крис Витаск,Джереми Аллен Уайт,Эбби Эллиотт,Айо Эдебири,Лиза Колон-Зайас,Лайонел Бойс,Эдвин Ли Гибсон,Ричард Эстерас
Режисер:
Кристофер Сторер
Жанр:
комедия
Страна:
США
Вышел:
2024
“Медведь“ — телесериал повествует про молодого парня, который уехал из родного городка, чтобы построить успешную карьеру. Таким образом, главный герой становится знаменитым шеф-поваром. Все бы ничего, только происходит довольно непростая ситуация. В результате этого, главный герой должен будет отправиться в родной город, чтобы возглавить семейный бизнес по приготовлению бургеров и продаже. Парень понимает, что тут успеха никакого не добиться, и денег будет гораздо меньше. Но несмотря на это, он всё-таки решает попытаться изменить это место, чтобы оно смогло приносить хороший доход и удовольствие во время работы.
  • Стандартный
  • HDRezka
  • RuDub
  • Субтитры
Рецензии
Первый сезон сериала словно скрупулезный портретист, выводил на экран образы главных героев, обычных людей без ярких отличий. Создатели стремились к тому, чтобы зритель проникся симпатией к этим незатейливым персонажам, увидел в них что-то близкое. Второй сезон кардинально изменил вектор повествования. Мир сериала словно окунулся в волшебный эликсир трансформации. Герои, казалось бы, обреченные на неизменность своих привычек и черт характера, начали преображаться с поразительной скоростью. Создатели словно бросили вызов стереотипу о незыблемости человеческой природы, доказывая, что даже самый запущенный экземпляр может стать образцом добродетели. Неряхи превращались в аккуратных педантов, а хвастливые барыги - в наивных романтиков. Конечно, такая метаморфоза выглядела несколько искусственно, словно декорация театральной постановки. Трансформироваться на кухне престижного ресторана или под опекой щедрого спонсора – это одно. А вот попытаться изменить свою сущность, работая за кассой круглосуточного супермаркета или развозя салаты на самокате, совсем другое дело. Тем не менее, стоит признать, что подобная возможность увидеть, пусть и условную, но яркую и глубокую трансформацию героев – это ценный подарок для зрителя. Вспомним хотя бы "Менталиста", который семь сезонов подряд использовал одни и те же маски. Что же несет нам третий сезон? Как всегда, безупречная работа операторов, художников и звукорежиссеров. Как всегда, дорогая еда отправляется в мусорный бак, в то время как дети в соседнем квартале едят курицу раз в неделю. Как всегда, страсти кипят даже из-за пустяков. Но мы не спешим переключаться на другой канал. Мы верим, что наше терпение будет вознаграждено. Создатели сериала словно ловкие манипуляторы, приучившие нас к определенному ритму – звонок, лампочка, слюна.
Третий сезон «Медведя» – событие, которое я честно говоря, не ожидала. Этот меланхоличный сериал, погружающий зрителя в мир кухонных драм и личных метаний, неожиданно обрел вторую жизнь. Рейтинг на Кинопоиске заметно уступает показателям IMDB, что, впрочем, не удивительно: подобное кино у нас не пользуется массовым спросом, хотя и находит свою преданную аудиторию. Я изначально думала, что за океаном сериал тоже не вызовет ажиотажа, но ошиблась. «Медведь» словно бальзам на душу, уставшую от излишней пропаганды и навязчивой "толерантности". Здесь жизнь предстает во всей своей многогранности: взлеты и падения, ошибки и уроки, которые приходится усваивать ценой собственных потерь. Несмотря на драматизм сюжета, в сериале есть нечто магнетическое, что заставляет возвращаться к нему вновь и вновь. Начав просмотр «Медведя» как фон, я быстро обнаружила, что он перестал быть просто фоновой картинкой. Этот сериал заставляет задуматься о жизни, о человеческих отношениях, о выборе, который мы делаем каждый день. Жанр комедии, заявленный создателями, несколько условен: скорее всего, вам удастся лишь слегка улыбнуться над какими-то сценами. Сериал о поваре и ресторане, но назвать его типичной кулинарной драмой я бы не стала. Мне кажется, что «Медведь» ближе к драме или мелодраме, с тонким европейским привкусом, напоминающим французский кинематограф. Отдельного внимания заслуживает игра Джереми Аллена Уайта, исполнившего роль главного героя. Он мой любимый актер еще со времен «Бесстыдников». Если вы ищете сериал, который заставит вас задуматься о жизни, о человеческих отношениях и о том, что значит быть собой – посмотрите хотя бы несколько серий «Медведя». Возможно, он и вас затянет.
Эпизод заканчивается фразой "Продолжение следует", оставляя зрителей в напряженном ожидании развязки. Сериал взбудоражил всех, кто хоть как-то связан с ресторанным бизнесом, а также истинных гурманов. В этом сезоне создатели ловко переплели прошлое и настоящее, показывая зрителям, как судьбы героев сплелись в единую историю: кто с кем познакомился, какие испытания выпали на их долю и каким путем они пришли к тому, где находятся сейчас. Центральная героиня оказывается перед нелегким выбором: продолжать свой карьерный путь или решиться на радикальные перемены. Что же ожидает ее в дальнейшем? Надеюсь, нас ждет захватывающий экшен, полный неожиданных поворотов. А пока что рекомендую всем окунуться в атмосферу третьего сезона. Зритель погружается в мир глубокой психологии героев, пытаясь понять, какие испытания выпали на их долю, чтобы они достигли нынешнего успеха и стали признанными профессионалами. Скажу честно, весь третий сезон я просматривала с ускоренной скоростью. Уже с первых кадров сериал окутывает зрителя атмосферой меланхолии и безысходности. Честно говоря, такой сюжет не цепляет. Хочется увидеть хоть проблеск надежды, светлое будущее, но кроме воссоединения матери с дочерью – ничего позитивного в сюжете нет. Мы видим лишь будни глубоко несчастных людей. Сериал разрушает миф об «американской мечте», показывая ее не так, как рисуют маркетологи. Оказывается, 80% населения страны живут в нищете, вынуждены работать по две-три работы, просто чтобы выжить. Именно такие реалии жизни и демонстрирует сериал через судьбы главных героев. Отдельное спасибо за профессиональный перевод и, конечно же, команде создателей сериала за качественную съемку.
Третий сезон сериала можно смело пропустить, не опасаясь, что это как-то повлияет на целостность повествования (если таковое вообще имеется). От начала до конца этот сезон – сплошное ожидание чего-то по-настоящему увлекательного. Да, конечно, есть и другие эпизодические события, но именно эта ключевая точка сезона, ради которой я с нетерпением ждал его выхода, оказалась поистине посредственной. Свыше пяти часов экранного времени потрачено лишь для того, чтобы узнать о столь банальном событии! И создатели сериала не сумели должным образом раскрыть его потенциал. Вдобавок ко всему, сезон изобилует бессмысленными и пресными сюжетными линиями, которые совершенно не заинтересуют поклонников первого и второго сезонов. Некоторые из этих нелепых историй даже занимают целые эпизоды! Все действительно важные моменты остаются в тени, а критические повороты сюжета так и висят в воздухе. Предыдущие сезоны были, безусловно, более интригующими и захватывающими, но стоит признать, что charisma главного героя, исполненного великолепным актёром, всё же делает этот сезон просмотровым.
Первый сезон этого кулинарного сериала был поистине шедевром. Виртуозные шеф-повара творили настоящую магию на экране, превращая обычные ингредиенты в произведения искусства. Зритель не просто наслаждался красотой приготовленных блюд, но и проникал в атмосферу напряженной кухни, где каждый секунда на счету, а повара, словно гонщики на трассе, мчатся к финишу. Однако третий сезон, к сожалению, оказался бледной тенью своих предшественников. Создается впечатление, что он был снят исключительно для того, чтобы воспользоваться успехом первых двух сезонов. Сюжет размылся, динамика пропала, а кулинарные шедевры превратились в обыденную еду. Невольно возникает вопрос: действительно ли за съёмки третьего сезона отвечали те же режиссеры и сценаристы? Или же создатели сериала решили сэкономить и наняли менее опытных специалистов?